Zengcheng Yulian Canton Jeans Textile & Garment Co., Ltd.

Jeans, Jeanshose, Freizeit- Hose Hersteller / Lieferant in China.

Startseite Unternehmensprofil Produktliste Kontakt Anfrage Senden
Startseite> Produktliste> andere> China-Hersteller-Denim-Gewebe

China-Hersteller-Denim-Gewebe

Referenz FOB Preis:
US $ 0,01- 0,05  / Stück
Zahlungsbedingungen: LC, T / T
Produktionskapazität: 600000PCS/Year
Verpackung: 1ploy Bag/1PC in an Individual Polybag

Produktbeschreibung

Basis Info
  • Modell Nr.: 1
  • Technics : Gewebte
  • Breite : 55/56''
  • Stil : Köper
  • Anwendung : Home Textile , Kleidungsstück , Schuhe , Kleiden , Futter , Bettzeug , Vorhang
  • Funktion : Reißfest , Wasserdicht , Flammhemmend , Shrink-Resistant , Anti-Static , Speicher , Heat-Isolierung , Blackout
Zusätzliche Informationen..
  • Trademark: CANTON JEANS
  • Packing: 1ploy Bag/1PC in an Individual Polybag
  • Origin: Xin Tang, Guang Zhou, China
  • HS Code: 6203439092
  • Production Capacity: 600000PCS/Year
Produktbeschreibung


Produkterscheinen:



FAQ:
Q1: Was ist Ihre Zeit der Herstellung der Proben?
A1: Normalerweise nehmen wir 7 Arbeitstage, um Proben zu bilden.

Q2r: Welches ein bisschen Denimgewebe, das Sie verkaufen?
A3:  wir können irgendwelche Arten Denimgewebe, wie Vorgespinst, merzerisierendes Denimgewebe, beschichtetes Denimgewebe, Printed Denim Gewebe, Ordinary Denim Gewebe… usw. tun

Warum uns wählen:
1. Wir haben unser eigenes konzipierendes Team, Fabrik zu besitzen, Musterstückabteilung zu besitzen.
2. Erstklassiger Technik-, hochwertiger und angemessenerpreis ist unsere Politik.
3. Unsere Hauptmärkte sind Spitzenmärkte, South Arican, Europa und Amerika usw., sind wir hinsichtlich unserer Qualität überzeugt.
4. Ihre Anfrage, die auf unseren Produkten in Verbindung gestanden wird, wird in 24 Stunden geantwortet.
5. OEM/ODM, alle Ihre kundenspezifischen Produkte kann unseren Vorschlag auf Auslegung haben und in Produktion gesetzt werden.
6. Die gleichen Jeans der Art aber des niedrigen Preises sind erhältlich
7. Exclusivly Vertriebsrecht werden für Ihre eindeutige Auslegung und einige Strombaumuster angeboten
8. Schutz Ihrer Verkäufe Bereich, der Auslegungidee und aller Ihrer privaten Informationen
9. Delievery auf dem Luftweg oder Lieferung als Ihrem Antrag.
10. Wir können irgendwelche Arten Ausstattung von /washing/size entsprechend Abnehmerbedingung tun
11. Wir besitzen Berufsgewebefabrik und waschen Fabrik, um unsere Produktion für Qualität und Vorbereitungs- und Anlaufzeit zu unterstützen.
12. Messbare Standards in der Zeile und in Abschlusskontrollen, zum der entwickelnden Anforderungen unseres Marktes zu genügen, völlig stimmend mit unserer Bedingung der Abnehmer überein.
13. Wir haben mehr als 25 Jahre Erfahrung für OEM/ODM Ordnungen und internationales Geschäft für Abnutzung der Männer, der Frauen u. der Kinder.
14. Wenn Sie mehr Informationen über unsere Produkte und einzeln aufgeführt erhalten möchten, glauben pls freiem Kontakt zu uns, freuen uns wir, Sie mit unserer freiberuflichen Dienstleistung und überlegenen Quantität Produkten zu konkurrenzfähigem Preis zur Verfügung zu stellen.
15. Sie können Ihre eigene Auslegung auch schicken uns. Mit mehr als 25 Jahren erfolgreichen Soem-Erfahrung, möchten wir Ihre eigenen Hosen für Sie herstellen.
16. Freundlichen und warmen Service geben jedem Abnehmer, alles für Abnehmer betrachten, und unser Bestes versuchen, um Bedingungen jedes Abnehmers zu erzielen.
17. Wir hoffen immer können coorperate mit Ihnen herzlichst, wir tun unser Bestes, um Ihnen das Beste zu geben.

Color as you require
Siza as you require
   
FOB price accroding to Fabric and wash
Delivery port  Guangzhou/Shenzhen
MOQ: 300 PCS/color/style
Payment terms: L/C: Irrevocable L/C at sight, for big quantity only
  T/T: 30% deposit in advance, remaining 70% before shipment
Leading time: 1000PCS: 30 days after samples are confirmed,
  1000-5000PCS: 40 days after samples are confirmed,
  5000-20000PCS: 45-60 days after samples are confirmed,
Shipping ways: Please offer us the delivery port, so we can calculater the shipping cost for you.

Zengcheng Yulian Canton Jeans Textile & Garment Co., Ltd.
Guangdong , China
Konto Registrierte im Jahr : 2013
Geschäftsart : Handelsunternehmen

Produktliste